Курорт Агента 007 расширяется

Курорт Агента 007 расширяется

Ноя 21, 2006 / 0 комментариев / 286 просмотров

Легендарный супер-герой и любимец женщин Джеймс Бонд стал своеобразным культовым брендом, который с успехом использует для привлечения клиентов не только киноиндустрия, но и туризм. Ямайская вилла «Золотой глаз» (Goldeneye) находится в получасе езды от городка Очо Риос и приблизительно в двух часах от Монтего-Бей. Именно здесь создатель супер-агента Ян Флеминг написал большинство своих романов о похождениях Бонда. Вилла, состоящая из трех спален, известна знатокам отельного бизнеса как люксовый лав-отель, ночь пребывания в котором стоит 2 800 долларов.

В составе одноименного мини курорта, которому в этом году исполняется 14 лет – еще 4 виллы в дополнение к дому Флеминга, стоимость проживания в которых начинается от 750 долларов, включая питание, сервис, налоги и неограниченное количество любимого напитка Агента 007 – мартини. В связи с мировой премьерой нового блокбастера о Джеймсе Бонде «Казино Рояль» владельцы курорта объявили о расширении своей территории. До зимы 2008 года Goldeneye построит еще 80 вилл на пляже и в окружающей зоне тропических зарослей. На реализацию проекта выделено 650 000 долларов.

Таким образом, всего через два года очередь из желающих примерить на себя образ Джеймса Бонда за 750 долларов в сутки значительно сократится. Как заявляют собственники курорта, на сегодняшний день глубина продаж Goldeneye составляет почти год.

Источник: Служба Континентов



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.