La Mamounia собрал на открытии звезд

La Mamounia собрал на открытии звезд

Дек 11, 2009 / 0 комментариев / 306 просмотров

Легендарный отель La Mamounia в Марракеше в Марокко, впервые после 3-х летней реновации открывший двери своим первым гостям 29 сентября 2009 года, с большим размахом отпраздновал это событие в конце ноября.
На церемонии присутствовали около тысячи гостей со всего мира, среди которых многие известные личности и звезды Голливуда, придавшие еще больший блеск этому светскому мероприятию. Среди них можно было встретить Гвинет Пэлтроу, Орландо Блума и Миранду Керр, Дженнифер Анистон, Дайану Крюгер, Адриена Броуди, Джульетт Бинош, Брайана Ферри, Гойю Толедо, Мэтью Вильямсона и многих других знаменитостей.

Праздничный вечер начался коктейлем. В приветственной речи Генеральный Менеджер отеля – г-н Дидье Пико, отметил, что La Mamounia обладает почти мифической аурой, сохранить которую было важно в ходе реновации. Этот легендарный отель на протяжении десятилетий олицетворял красоту и аристократизм Марокко. Именно поэтому открытие отеля так важно не только для Марракеша, но и для всей страны. Сегодняшний образ La Mamounia – это гармоничное сочетание истории и современности, традиций и новых технологий. Настоящий мастер своего дела, Жак Гарсия и его команда совершили невероятное перевоплощение, обратив La Mamounia в настоящий шедевр марокканского искусства.

Программа мероприятия, проходившего во всех холлах и ресторанах отеля и в саду, включала выступление Хосе Каррераса, который сделал исключение для La Mamounia и выступил на открытом воздухе. Завораживающие танцы с огнем у бассейна и выступление “Cirque du Soleil” продолжили вечер, произведя неизгладимое впечатление на присутствовавших.

Гостей принимали во всех ресторанах отеля, где великолепные мастера кулинарного искусства – Жан-Пьер Вигато, Дон Альфонсо Яккорино, отмеченные Мишленовскими звездами, Рашид Агурей и Мишель Ру творили настоящие чудеса, представляя лучшие блюда французской, итальянской и марокканской кухонь. Открытие также включало показ мод от ведущих марокканских дизайнеров, представивших на суд зрителей моду pret-a-porte в марокканском исполнении.

На следующий день состоялся показательный теннисный турнир с участием известных теннисистов – Генри Леконта, Юнесса Эль Авнуи, Илии Настасе и Мансура Бахрами. Гости мероприятия также имели возможность посетить Атласские горы, сад Мажорель, который неразрывно связан с именем Ива Сен Лорана, Медину, а также насладиться игрой в гольф на близлежащих полях. Спа центр La Mamounia, в котором представлены великолепные линии Shiseido и МaroсMaroc, баловал гостей изысканными процедурами.

Возрожденный La Mamounia олицетворяет и прошлое, и будущее Марокко, и ни один визит в Марракеш не может обойтись без посещения этого легендарного отеля. Только здесь, в тени апельсиновых деревьев старинного сада и в элегантных интерьерах роскошного отеля, можно почувствовать настоящий царственный образ Марокко.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.