Лада Самодумская назначена на должность директора по продажам и маркетингу отеля "Балчуг Кемпински Москва"

Лада Самодумская назначена на должность директора по продажам и маркетингу отеля "Балчуг Кемпински Москва"

Сен 26, 2014 / 0 комментариев / 2704 просмотра

Лада Самодумская назначена на должность директора по продажам и маркетингу отеля «Балчуг Кемпински Москва» и регионального директора группы «Кемпински» по продажам и маркетингу по России и странам СНГ.

Лада – квалифицированный сотрудник с более чем 20-летним стажем в области гостиничного бизнеса и продаж. В индустрии гостеприимства Лада прошла все «ступени», начав свой путь с должности персонального ассистента в отеле «Аэростар» до директора отдела продаж отеля «Балчуг Кемпински Москва», а затем руководителя глобального офиса продаж отелей и курортов «Хаятт Интернэшнл» в России. Лада возвращается в «Балчуг» и в группу отелей «Кемпински», приобретя колоссальный опыт в качестве директора по продажам и маркетингу отеля The Ritz-Carlton, Moscow, в котором работала с начавшейся в 2005 году подготовки к открытию.

Свою основную задачу в качестве нового директора маркетинга и продаж отеля «Балчуг Кемпински Москва» Лада видит в новом позиционировании отеля после его глобальной реконструкции, увеличении доходности отеля и расширении клиентского портфеля отеля.

Лада окончила Государственную академию управления. Также обучалась в Академии американской ассоциации отелей и мотелей, участвовала в программе Европейского союза «Тасис» и президентской программе обучения менеджеров высшего звена. Лада свободно владеет английским языком и на протяжении всей карьеры совершенствует свои профессиональные навыки. За спиной нового директора отдела продаж и маркетинга – большое количество курсов и тренингов по различным направлениям: продажам, лидерству, увеличению дохода, эффективной презентации и др.

«Я рада возглавить отдел продаж и маркетинга в отеле «Балчуг Кемпински Москва». История и настоящее этого отеля, его позиционирование на рынке гостиничных услуг, высокая репутация в профессиональных и бизнес-кругах, уверена, откроют новые возможности для развития моих профессиональных навыков, которыми я с удовольствием поделюсь со своей командой», – комментирует свое назначение Лада. «Я буду использовать весь мой опыт и знания, максимально успешно продвигая не только известный отель, но и старейшую в Европе международную гостиничную группу «Кемпински», чей девиз «от хорошего к лучшему» мне очень импонирует».

Лада замужем и все свое свободное время посвящает семье, совместным путешествиям и творческому развитию двоих детей.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.