Легендарный отель Bentley скоро откроет свои двери

Легендарный отель Bentley скоро откроет свои двери

Янв 09, 2007 / 0 комментариев / 311 просмотров

Новый владелец одного из самых шикарных отелей мира Bentley хочет сохранить исторический облик отеля после его реставрации. Компания, купившая отель, планирует сделать вход и лобби отеля более изысканным, чем во времена Бадди Тюдора.

Brace B. Godfrey Jr. и John Schneider - новые владельцы отеля, основатели компании Centreniks Hospitality Group LLC, вкладывают $14 млн. в реставрацию восьмиэтажного здания. Отель, построенный в европейском стиле, был закрыт на реконструкцию в 2004 году.

Здание отеля было построено в 1908 году в Александрии в штате Луизиана (США) и славится своим неповторимым дизайном: лобби с балконом, хрустальные канделябры, антикварная обстановка. Brace B. Godfrey заявил, что ему не очень интересен вопрос заработка, он хочет сохранить историю и вернуть былую славу отелю. У Hotel Bentley очень большая и интересная история. Однажды в нем останавливался сам генерал Эйзенхауэр во время проведения военных учений.

По словам нынешних владельцев отеля, официальное открытие отреставрированного Hotel Bentley пройдет в августе.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.