Летнее меню в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»

Летнее меню в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»

Июн 15, 2011 / 0 комментариев / 322 просмотра

Франсуа Кантэн, шеф-повар отеля «Хилтон Москоу Ленинградская», подготовил обновленное летнее меню для ресторана «Джанус».

Наступление летних дней неизменно отражается на вкусах гостей, поэтому основное меню ресторана было дополнено блюдами легкими по составу и способу приготовления. Базу для летнего предложения составляют свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды, преимущественно из южных регионов России и Кавказа, а также рыба, морепродукты и мясо.

«Чтобы сделать летние блюда более интересными, я добавляю в них элементы кухни средиземноморья и южных регионов и украшаю яркими овощами и фруктами», - говорит шеф-повар отеля Франсуа Кантэн.

Среди блюд, представленных в новом меню, салат из краба и маринованного лосося с томатами черри, сладким перцем и шпинатом, гаспачо из креветок с кубиками огурца, запеченным томатом и свежим базиликом, филе атлантического окуня с крабовым ризотто и многое другое.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.