Лето в Провансе в ресторанах «Марриотт Грандъ-Отеля»

Июл 03, 2012 | 824 просмотра |

Лето в Провансе в ресторанах «Марриотт Грандъ-Отеля»

В ресторанах «Самобранка», «Грандъ Александр» и лобби баре «Марриотт Грандъ-Отеля» до 31 августа действует специальное тематическое меню от шеф-повара Эммануэля Гарде.

Открывает меню традиционный Салат Нисуаз с тунцом (945 руб.). Особое настроение создает простое перечисление ингредиентов Прованского салата (545 руб.): спаржа, печеный перец, цукини, вяленые помидоры, бобы фава, прованские травы, салатные листья, - с лимонно-медовой заправкой. А пробовали ли Вы когда-нибудь Французскую пиццу с луковым мармеладом, анчоусами и оливками (475 руб.) или Суп Писту из бобов, овощей и томатной сальсы с базиликом (485 руб.)? Креветки По-провански (1020 руб.) отлично сочетаются с конкассе из томатов, а в Сэндвиче По-провански (720 руб.) вяленая ветчина соседствует с козьим сыром, спаржей и вялеными помидорами. Филе Сибаса в прованских травах (1050 руб.) шеф рекомендует подавать с рататуем из средиземноморских овощей.

Трапезу в прованском стиле сопровождают розовые вина Bandol, Moulin Des Costes, Domaines Bunan, Whispering Angel и Chateau D’Esclans.

Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.