Лидеры туриндустрии были объявлены в ресторане "Яръ"

Лидеры туриндустрии были объявлены в ресторане "Яръ"

Ноя 29, 2006 / 0 комментариев / 280 просмотров

24 ноября в ресторане «Ярь» состоялась Х юбилейная торжественная церемония награждения лауреатов международной профессиональной премии «Лидеры туриндустрии 2006», которую по размаху и точному попаданию можно сравнить разве что с легендарной премией «Оскар». Основным отличием премии «Лидеры туриндустрии» от других наград в области туристского и гостиничного бизнеса является то, что это первая российская турпремия, вышедшая на международный уровень.

Величественно-праздничная атмосфера подведения итогов конкурса, присутствие высокопоставленных представителей политической и бизнес-элиты полностью соответствовала «Золотой Короне» инкрустированной драгоценными камнями и жемчужинами (копия царственного венца Екатерины Великой), которой был удостоен АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ в номинации «Деловой туризм».

Для соблюдения принципа объективности при отборе лидеров в жюри входят только независимые, не заинтересованные в продвижении кого-либо из номинантов, высококлассные специалисты в области туризма, которые выносят свой вердикт, полностью изучив деятельность номинанта и оценив значимость его заслуг перед туризмом.

Источник: Турпром


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.