Linstow будет строить отели в России

Linstow будет строить отели в России

Окт 30, 2006 / 0 комментариев / 311 просмотров

Норвежская компания Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, планирует инвестировать в строительство отелей в России.

В настоящий момент компании Linstow принадлежат семь отелей в Литве, Латвии и Эстонии и ряд торговых центров в Риге. Также, компания реализует проект по строительству торгового парка в 2 км от Юрмалы. Общий объем инвестиций компании в Прибалтику составил не менее 300 млн евро.

В России компанию наиболее заинтересовало южное направление. На юге страны Linstow планирует построить ряд отелей эконом-класса. Конкретный объем инвестиций в российский бизнес не раскрывается, однако в Linstow заявили, что он будет сопоставим с вложениями в прибалтийский рынок.

По мнению участников российского рынка, компания Linstow своевременно выходит на российский рынок. Игорь Галицын - генеральный директор компании Becar. Commercial Property отметил, что опыт работы в Прибалтике, безусловно, пригодится норвежцам в России.

Кроме того, участники рынка отмечают, что выбор южного направления в качестве приоритетного вполне логичен. Сандра Димитрович - директор по связям с общественностью Rezidor SAS Hospitality подчеркивает, что «Краснодарский край является очень перспективным регионом с точки зрения гостиничного бизнеса: это крупный курортный центр, где до сих пор катастрофически не хватает хороших отелей». Кирилл Иртюга - генеральный директор управляющей компании «РосЕвроОтель», добавил: «Для выхода на российский рынок выбраны самые востребованные регионы с устойчивым туристическим потоком. Поэтому, если проекты будут реализованы в течение двух-трех лет, сложностей с их продвижением не будет».

Источник: Коммерческая Недвижимость


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.