Lobby DJ Lounge - центр притяжения в отеле

Lobby DJ Lounge - центр притяжения в отеле

Мар 16, 2011 / 0 комментариев / 1 просмотр


Отель «Коринтия Санкт-Петербург» предлагает своим гостям новую концепцию вечернего отдыха. Роскошное лобби отеля, выполненное в стиле “фьюжн”, обставленное удобными креслами и диванами в стильной цветовой гамме, - это не просто место, где гости отеля ожидают регистрации или трансфера в аэропорт, это – один из центров вечерней жизни, расположенный в исторической части Петербурга.
Lobby DJ Lounge – это идеальное место, чтобы отдохнуть и расслабиться после насыщенного дня и приготовиться к вечерним мероприятиям.

С 17:00 здесь работают ди-джеи, создавая располагающий к отдыху музыкальный фон, а приветливые официантки в элегантной форме предлагают лучшие сорта шампанского, коктейли и другие напитки гостям.

«Мы - единственный отель в городе, который предлагает такую концепцию вечернего отдыха в отеле. Можно сказать без преувеличения, что после ремонта мы получили в наше распоряжение настоящую архитектурную жемчужину, и, вдохнув в нее жизнь, мы хотим превратить ее в настоящий центр притяжения в отеле», - отмечает генеральный управляющий отеля Кен Дитрих.
Вечер отдыха, начатый в Champagne Lobby DJ Lounge, может быть продолжен в Невском Джаз Баре, где ансамбль Ars-Nova-Jazz, возглавляемый Петром Корневым, предлагает гостям разные музыкальные программы. Петр Корнев – заслуженный артист России, пианист и композитор, многократный лауреат российских фестивалей, участник ансамбля Давида Голощекина. Ансамбль выступает в баре ежедневно кроме воскресенья и понедельника, создавая особое музыкальное настроение для всех гостей бара.

«В настоящий момент мы полностью пересматриваем концепцию нашей ресторанной службы, и Champagne Lobby DJ Lounge и Невский Джаз Бар – это наши первые инициативы в этом направлении . В будущем наших гостей и посетителей ждут и другие сюрпризы. «Коринтия Санкт-Петербург» – прекрасный отель, и мы хотим, чтобы он стал любимым местом как для наших постояльцев, так и для жителей города», - рассказал Кен Дитрих.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.