Lotte Hotel запустил новый lifestyle бренд L7

Фев 01, 2016 | 2555 просмотров |

Lotte Hotel запустил новый lifestyle бренд L7

Сеть отелей Lotte Hotel представила новый lifestyle бренд L7, объединяющий отели с современным дизайном по доступной цене, сообщают "Ведомости". Если отели бренда Lotte City Hotel больше ориентированы на деловых гостей, то в L7 создадут более расслабленную атмосферу. Например, сотрудники первого отеля сети L7 Myeongdong в Сеуле носят джинсы, рубашки "оксфорд", жилетки и кеды без шнуровки. Второй отель L7 будет открыт в ноябре следующего года также в Сеуле. 

Первый отель L7 Myeongdong расположен в 21-этажном здании. В отеле 245 номеров, ресторан европейской кухни Villa de Charlotte, два кафе и бар Floating, расположенный на 21-м этаже. 

Lotte Hotel объединяет три гостиничных бренда - Lotte Hotels & Resorts, Lotte City Hotel и новый L7. В Москве с 2010 года работает Lotte Hotel Moscow, который стал первым отелем Lotte за пределами Кореи. Второй Lotte Hotel в России строится в Санкт-Петербурге и планируется к открытию в 2017 году. 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.