Lotte вместо Hundai - отель Владивостока открылся под новым брендом

Lotte вместо Hundai - отель Владивостока открылся под новым брендом

Июл 20, 2018 / 0 комментариев / 2095 просмотров

Здание, где за 20 лет своего существования прошло множество исторических событий, останавливались зарубежные и российские знаменитости, теперь будет работать под новой вывеской.

Южнокорейская корпорация Lotte приобрела приморский актив у компании Hyundai в ноябре 2017 года. Владивостокский отель, работающий по стандартам Lotte, стал четвертным по счету объектом туристической инфраструктуры, которые работают в России. До этого гостиницы под этой маркой уже успели стать популярными у жителей и гостей Москвы, Санкт-Петербурга и Самары.

Перерезать символическую ленточку приехали врио губернатора Приморского края Андрею Тарасенко, глава Владивостока Виталий Веркеенко, председатель приморского парламента Александр Ролик, спикер Думы Владивостока Андрей Брик. «Мы присутствием на действительно значимом событии для всего Владивостока. Открытие отеля Lotte для нас является важным шагом. С одной стороны, мы расцениваем его как знак доверия, а с другой - как подтверждение планов по развитию бизнеса во Владивостоке», - сказал мэр города Виталий Веркеенко.

С корейской стороны участниками большого события города стали президент Lotte Hotels&Resorts Ким Чжун Хван, генеральный директор «Лотте отель Владивосток» Син Ин Хёп и генеральный консул республики Корея во Владивостоке Ли Сок Пэ.
Пока в планы корпорации Lotte не входят глобальные перемены по переустройству самого здания гостиницы. Новые владельцы ограничились сменой вывесок и обновлением мебели внутри отеля. Персонал теперь будет работать в новой форме и по стандартам Lotte.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.