ЛСР выставит на продажу апарт-отель на Невском проспекте

Ноя 26, 2014 | 1 просмотр |

ЛСР выставит на продажу апарт-отель на Невском проспекте

Группа «ЛСР» намерена выставить на продажу апарт-отель, построенный на месте снесенного «Дома литераторов» в Санкт-Петербурге. Цена квадратного метра превысит 500 тыс рублей.

Напомним, что речь идет о здании на пересечении набережной реки Фонтанки и Невского проспекта, на месте которого ранее находился «Дом литераторов», известный тем, что в нем проживали Иван Тургенев и критик Виссарион Белинский. Дом получил повреждения в ходе Великой Отечественной войны, после чего был отстроен, однако в 2011 году его признали необратимо аварийным и приговорили к сносу.

Строительством апарт-отеля на освободившемся участке занялась Группа «ЛСР», которая сдала объект в 2013 году и до настоящего времени эксплуатировала его самостоятельно. Недавно компания приняла решение о продаже здания; по словам члена правления ЛСР Льва Винника, цена будет высокой, более 500 тыс. рублей за квадратный метр. Презентация отеля для потенциальных покупателей состоится в декабре 2014 года.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.