Лучший гостиничный интерьер - с мебелью «РусИтал»

Лучший гостиничный интерьер - с мебелью «РусИтал»

Окт 12, 2006 / 0 комментариев / 583 просмотра

Международная выставка «ПИР 2006 Индустрия гостеприимства», которая в начале октября прошла в залах «Крокус Экспо», отличается не только насыщенной деловой программой, но и всевозможными зрелищными состязаниями. Одно из них, традиционный конкурс «Лучший номер отеля», выиграла дизайнер Анастасия Козельцева. Ее спонсором выступила компания «РусИтал», которая предоставила для оформления «лучшего номера» мебель из своей коллекции «Метрополис» (фото). Мебель компании «РусИтал» второй год подряд завоевывает в этом конкурсе Гран-при.

«Метрополис» воплощает в себе концепцию комфортного минимализма, она изготовлена из натурального шпона дуба с элементами массива дуба. Компания «РусИтал» производит эту коллекцию в двух вариантах цветовой отделки - венге и выбеленный дуб.

Для участия в конкурсе была выбрана мебель, выполненная в цвете выбеленный дуб, она хорошо раскрывала замысел дизайнера: создать интерьер средиземноморского отеля для людей, у которых есть вкус и чувство стиля. Мебель несколько тяжеловата, аскетична, но общее ощущение от интерьера - легкость и комфорт. Цвет отлично гармонирует с правильно подобранным текстилем номера и отделкой стен.

Заслужила внимание жюри и композиционная находка Анастасии Козельцевой - фотообои, копирующие рукопись шекспировской пьесы. Даже при пристальном взгляде на стену невозможно прочитать текст, поэтому он выступает лишь в качестве удачного композиционного элемента.

Жюри конкурса отметило не только удачный декор номера, но и функциональность, без которой немыслим гостиничный интерьер. Шторы, которые не горят, ковролин, который хорошо чистится, удобные кровати и стулья - все это в гостинице не пустяки, дизайнер обязан выбирать мебель, текстиль, аксессуары сообразно с принятыми в отелях стандартами.

Генеральный директор «РусИтал» Константин Тимин заявил, что победа на конкурсе, позволяет компании надеяться на дальнейшие достижения, пробуждает желание стремиться к новым победам и, безусловно, говорит о слаженной и кропотливой работе всего коллектива.

Помимо участия в конкурсе компания «РусИтал» впервые представила на своих стендах новую коллекцию гостиничной мебели «Шале», выполненную в цветовой гамме «орех», уже снискавшую успех у клиентов мебель линии «Метрополис» цвета «венге», и оборудование для банкетных залов, конференций и ресторанов.

«Шале» - третья по счету коллекция профессиональной гостиничной мебели, производимая «РусИтал». До этого, начиная с осени 2002 года, компания выпускала две серии мебели для гостиниц: «Сопрано» - традиционная классика и «Метрополис» - комфортный минимализм. Обе коллекции отлично зарекомендовали себя на рынке, вызвав у многочисленных клиентов «РусИтал» массу положительных откликов.

Источник: RATA-News



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.