Люба Апреликова назначена Директором по продажам и маркетингу Хилтон Москоу

Люба Апреликова назначена Директором по продажам и маркетингу Хилтон Москоу

Сен 03, 2007 / 0 комментариев / 418 просмотров

Люба Апреликова назначена Директором по продажам и маркетингу в реконструируемом отеле Хилтон Москоу Ленинградская, первом отеле группы Хилтон в России, открывающемся в 2008 году.

Апреликова вошла в состав команды по открытию отеля в июне 2007 года. Ее основной задачей является создание структуры и формирование отдела продаж и маркетинга (включая бронирование номеров, управление доходами и организацию мероприятий).

В ее ведении набор и обучение персонала своего отдела. Люба отвечает за разработку и внедрение стратегии по продажам для различных сегментов гостиничного рынка, а также за разработку структуры ценообразования. Среди ее первоочередных задач – поиск и привлечение клиентов в области корпоративного, правительственного и туристического бизнеса.

«Мне предоставлена исключительная возможность открывать первый в России отель Хилтон. Этот отель будет уникален, сочетая в себе великолепие архитектурного исторического наследия с традициями гостеприимства одной из самых известных гостиничных групп. Динамичная и успешная работа отеля со дня его открытия – моя основополагающая задача», - говорит Люба Апреликова.

До своего нынешнего назначения Апреликова работала в Санкт- Петербурге. В качестве Директора по продажам и маркетингу она открывала Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель в 2003 году. Она сформировала отдел по продажам и маркетингу и провела обучение его персонала. После успешного открытия отель занял лидирующие позиции гостиничного рынка и задачей Апреликовой было поддержание его на этом высоком уровне.

До переезда в Санкт-Петербург в течение трех лет Люба являлась региональным менеджером по продажам в трех отелях Марриотт в Москве, где она работала с рядом крупных корпоративных клиентов трех отелей. Она поддерживала и укрепляла связи с существующими клиентами и привлекала новых, проводила исследования гостиничного рынка с целью увеличения прибыли.

В течение четырех лет Апреликова приобретала международный опыт в гостиничном бизнесе во Вьетнаме. Она была в составе команды по открытию пяти-звездного Nikko Hanoi Hotel в Ханое. До этого она работала заместителем коммерческого директора в пяти-звездном Hanoi Daewoo hotel в Ханое, принадлежащего к группе “Leading Hotels of the World”.

Люба училась в Санкт-Петербургском Технологическом университете на отделении компьютерных технологий.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.