Любовь Рудных возглавила Park Inn by Radisson и Radisson Hotel на курорте Роза Хутор

Ноя 07, 2019 | 1376 просмотров |

Любовь Рудных возглавила Park Inn by Radisson и Radisson Hotel на курорте Роза Хутор

Radisson Hotel Group представила нового генерального менеджера Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel, Rosa Khutor

В сентябре 2019 года Любовь Рудных вступила в должность генерального менеджера отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel, Rosa Khutor, расположенных на курорте Роза Хутор города Сочи. В новой должности она будет отвечать за уровень сервиса в соответствии с международными стандартами, развитие продаж и доходность и прибыльность отелей.

Любовь Рудных обладает 14-летним опытом работы в гостиничном бизнесе. Начав свою карьеру в 2005 году, она занимала разные должности от администратора службы приёма и размещения до заместителя генерального директора в отелях уральского региона и Москвы.

На протяжении 7 лет Любовь Рудных являлась директором по продажам и маркетингу в отелях международных гостиничных операторов. Принимала участие в открытии первого отеля компании Starwood в Украине, занималась развитием и продвижением санаторно-курортных услуг в России.

К компании Radisson Hotel Group Любовь присоединилась в 2012 году в качестве директора по продажам отеля Park Inn by Radisson Sheremetyevo в Москве. После длительного периода руководства крупным гостиничным комплексом локального бренда на юге Москвы Любовь вернулась в компанию RHG, инициировав соглашение о переходе отеля в Измайлово под бренд Park Inn by Radisson, была назначена на должность генерального менеджера Park Inn by Radisson Izmailovo.

С весны 2017 года на протяжении двух лет Любовь занимала должность заместителя генерального менеджера отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.