Люксовые гостиницы черноморского побережья дешеветь в «несезон» не собираются

Окт 08, 2019 | 1383 просмотра |

Люксовые гостиницы черноморского побережья дешеветь в «несезон» не собираются

Отели держат высокие цены, чтобы избежать нецелевой аудитории, пояснили в Ассоциации туроператоров России (АТОР)

Поскольку лето в плане доходов прошло прекрасно, да и в сентябре-октябре гостиницы на Черном море могут похвастаться высокой загрузкой, тарифы снижать пока не планируется. Отчасти и для того, чтобы не привлечь «не тех» клиентов, пояснили в Ассоциации туроператоров России (АТОР) «Интерфакс-Туризму». Поскольку снижение цен способно «привлечь нецелевую аудиторию, которая отпугнет целевую», отели удерживают высокий уровень тарифов.

К тому же осенью отели востребованы для проведения MICE и других деловых мероприятий. В частности, полная загрузка в пятизвездниках Hyatt Regency Sochi, Radisson Collection, Radisson Blu Resort & Congress Center в Сочи. Хотя, по представленным АТОР данным, и резкого повышения спроса на дорогие гостиницы черноморского побережья нынешней осенью тоже не наблюдается, он стабилен. Наиболее востребованы люксовые объкты международных сетей Kempinski, Radisson, Swisshotel, Hyatt.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.