Люксовые гостиницы черноморского побережья дешеветь в «несезон» не собираются

Окт 08, 2019 | 723 просмотра |

Люксовые гостиницы черноморского побережья дешеветь в «несезон» не собираются

Отели держат высокие цены, чтобы избежать нецелевой аудитории, пояснили в Ассоциации туроператоров России (АТОР)

Поскольку лето в плане доходов прошло прекрасно, да и в сентябре-октябре гостиницы на Черном море могут похвастаться высокой загрузкой, тарифы снижать пока не планируется. Отчасти и для того, чтобы не привлечь «не тех» клиентов, пояснили в Ассоциации туроператоров России (АТОР) «Интерфакс-Туризму». Поскольку снижение цен способно «привлечь нецелевую аудиторию, которая отпугнет целевую», отели удерживают высокий уровень тарифов.

К тому же осенью отели востребованы для проведения MICE и других деловых мероприятий. В частности, полная загрузка в пятизвездниках Hyatt Regency Sochi, Radisson Collection, Radisson Blu Resort & Congress Center в Сочи. Хотя, по представленным АТОР данным, и резкого повышения спроса на дорогие гостиницы черноморского побережья нынешней осенью тоже не наблюдается, он стабилен. Наиболее востребованы люксовые объкты международных сетей Kempinski, Radisson, Swisshotel, Hyatt.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.