Макс Мусто хочет сделать отели Four Seasons лучшими в Тайланде

Макс Мусто хочет сделать отели Four Seasons лучшими в Тайланде

Дек 21, 2017 / 0 комментариев / 1115 просмотров

Макс Мусто, в сентябре назначенный на должность нового Генерального Менеджера курортов Four Seasons Resort Chiang Mai и Four Seasons Tented Camp Golden Triangle в Тайланде, хочет сделать их лучшими в стране. У Макса есть все причины на то, чтобы гордиться своей новой ролью в качестве руководителя команд двух лучших и самых узнаваемых курортов знаменитой сети в Тайланде.

«Именно в Тайланде началась моя работа в Four Seasons около двух десятков лет назад, поэтому для меня это нечто вроде возвращения домой», – улыбается Макс. Быть частью команды, которая полностью понимает уровень сервиса Four Seasons и быть одним из сотрудников курорта, ставшим первым отелем класса люкс в Северном Тайланде более 20-ти лет назадэто поистине очень приятно. «Когда я иду в ресторан или супермаркет, я всем улыбаюсь, и мне отвечают тем же. Мы собираемся послужить для всех примером и показать, что персонализированный сервис с улыбкой на лице – это все, что нам нужно».

Конечно, сервис Four Seasons это лишь один из аспектов, на котором Мусто планирует делать акцент. В первую очередь, он будет отталкиваться от мировой известности бренда и истории самих курортов, один из которых расположен в пышных рисовых полях с видом на горы Чианг Май, а другой – среди волшебных бамбуковых лесов Golden Triangle. «Я хочу, чтобы оба курорта получили звание лучших в Таиланде. И я гарантирую, что все о них узнают».

Работая на Four Seasons и другие глобальные бренды, он много путешествовал и успел пожить на четырех континентах. Управляя курортом Four Seasons Resort Mauritius at Anahita, он работал по 16 часов в день, готовясь к его открытию. А в Four Seasons Hotel Alexandria at San Stefano он был тронут той приверженностью делу и упорством, которые проявляли сотрудники отеля в условиях политических нестабильности в Египте. «Я мог попросить официантов покрасить стены после их смены, и они сказали бы: «Да, босс», потому что они очень любили отель, в котором работали», – вспоминает он. «Я оказался свидетелем революции, и это стало для меня одним из самых интересных опытов в жизни. Масштаб эмоций и страсти египтян сильно повлияли на меня, сделав меня лучше». Во время своего последнего назначения в качестве Генерального Менеджера отеля Four Seasons Hotel Moscow в городе, который он теперь называет «самым интересным местом, где я когда-либо был», ему даже не пришлось прилагать особых усилий на то, чтобы «снова сделать отель великим».

Сам Мусто связывает свою страсть к совершенству со своим воспитанием. Его отец, который умер, когда Мусто было 10 лет, учил его делать все возможное, чтобы достигать цели. «Он говорил мне: не важно, чем ты занимаешься, даже если ты собираешь выброшенные пачки сигарет на улице – будь лучшим в своем деле». 

К счастью, Мусто мечтал о большем и, вдохновившись программами путешествий на телевидении,решил объездить весь мир. Не смотря на то, что тогда он не понимал ни слова по-английски, он оставил свой родной город Неаполь в Италии и отправился учиться в школе гостиничного бизнеса в Лондоне, а в Глазго он получил свою первую работу в сфере гостеприимства. Он попросил свою мать не беспокоиться и пообещал вернуться через год. «Недавно она спрашивала меня, в каком году это было». Но теперь, когда ее сын обустроился в культурной столице Тайланда, стало ясно, что другого сценария в его жизни быть и не могло.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.