Максим Бродовский возглавил сеть Azimut Hotels

Максим Бродовский возглавил сеть Azimut Hotels

Окт 31, 2018 / 0 комментариев / 1577 просмотров

Генеральным директором международной сети отелей AZIMUT Hotels станет Максим Бродовский, который с ноября 2017 года занимает должность операционного директора AZIMUT Hotels. 

Максим Бродовский в гостиничном бизнесе более 20 лет. С отличием окончил Национальный Исследовательский Университет «Высшая школа экономики», с 2007 года занимал позицию регионального финансового контролера шести гостиниц в Москве под управлением компании Interstate. При его непосредственном участии открылась первая в России гостиница под брендом Hilton - Hilton Moscow Leningradskaya.  С 2012 по 2016 год в роли генерального менеджера Максим Бродовский успешно возглавлял гостиницы Holiday Inn Moscow Lesnaya и Holiday Inn Moscow Suschevsky.  С 2016 года Максим руководил гостиницей Marriott Moscow Grand, после чего в 2017 год продолжил карьеру в AZIMUT Hotels на позиции операционного директора.

За то время, что Максим Бродовский занимал пост операционного директора AZIMUT Hotels, номерной фонд сети вырос более чем на 1500 номеров, расширилась география присутствия. Были подписаны договора на управление гостиницами в Кемерово, Суздале, Небуге, Мирном, Пензе. Недавно открылся и встретил первых гостей один из крупнейших гостиничных комплексов на Золотом Кольце – AZIMUT Отель Переславль.

«Перед нами стоят амбициозные задачи по расширению зоны присутствия сети AZIMUT в России и за ее пределами, увеличению спроса на наши гостиницы, а также создание условий для развития внешнего и внутреннего туризма на всей территории страны. Уверен, что благодаря профессиональной команде сотрудников AZIMUT Hotels и накопленному успешному управленческому опыту, мы и в дальнейшем будем сетью гостиниц, которая предоставляет своим гостям отличный сервис, является ответственным работодателем для своих сотрудников и показывает прекрасные финансовые показатели для собственников гостиниц», - комментирует Максим Бродовский.

Вальтер Нойманн, работавший генеральным директором сети с 2013 года, остается в совете директоров AZIMUT Hotels, а также будет развивать свой собственный проект по продвижению курортных отелей и управлению ими.

За пять лет на посту генерального директора в AZIMUT Hotels Вальтером Нойманном была реализована широкая программа экспансии, стратегически важная для формирования туристических потоков по всей России. Номерной фонд сети практически удвоился и составляет сегодня более 7 тысяч номеров. AZIMUT Hotels получила статус международного оператора и успешно работает на рынках России и Европы. Вальтер Нойманн с командой успешно внедрили во многих гостиницах сети SMART-концепцию в оформлении номеров, общих пространств и всей логики пребывания гостей в отелях, что позволило AZIMUT Hotels в короткие сроки нарастить долю на рынке. Были получены престижные награды, такие как «Лучшая сеть в России и СНГ» в 2016 и 2017 годах по версии Business Traveller Russia and CIS Awards, «Самый динамично развивающийся гостиничный бренд в Европе» (PKF Hotel experts 2014), «Лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий» (Business Travel & MICE Award 2013).

Под руководством Вальтера Нойманна к сети присоединился один из крупнейших отелей Москвы - AZIMUT Отель Олимпик Москва, успешно завершена реконструкция гостинично-делового центра «Арктика», в состав которого входит AZIMUT Отель Мурманск. На европейском гостиничном рынке – в столице Австрии в 2015 году был открыт AZIMUT Отель Вена, а на Дальнем Востоке России – после реновации принимает гостей первый SMART-отель, самый крупный инвестиционный проект региона в 2014-2015 годах – AZIMUT Отель Владивосток. В 2016 году компания подписала первый договор на управление отелем FREESTYLE Rosa Khutor и комплексом апартаментов VALSET в Сочи.

«Благодаря видению акционера и при моем оперативном руководстве команда профессионалов AZIMUT Hotels прошла огромный путь в развитии сети. Очень рад, что моим преемником станет именно Максим Бродовский, с которым мы разделяем общие профессиональные взгляды и личностные ценности. Учитывая тот факт, что за время работы в AZIMUT Hotels, меня с менеджментом сети и акционером стали связывать не только профессиональные, но и дружеские отношения, я продолжу поддерживать бренд в Европе и остаюсь в совете директоров AZIMUT Hotels», - комментирует Вальтер Нойманн.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.