Максима Хотелс стала лауреатом премии Лидеры туриндустрии 2011

Максима Хотелс стала лауреатом премии Лидеры туриндустрии 2011

Ноя 23, 2011 / 0 комментариев / 198 просмотров

18 ноября жюри международной Премии «Лидеры туриндустрии» назвало лучших представителей туристической сферы 2011 года. В этом году Максима Хотелс впервые приняла участие в премии «Лидеры туриндустрии» и стала победителем в номинации «Лучшая сеть бизнес-отелей в Москве категории 3+».

Генеральный директор Максима Хотелс Игорь Викторович Нестеренков отметил, что «достижения сети отелей Максима Хотелс были по достоинству оценены. Это означает, что мы действительно делаем все возможное для комфорта своих бизнес – путешественников. Качество услуг Максима Хотелс высоко оценивают не только гости, но и профессионалы, а получать заслуженные награды вдвойне приятно».

Премия «Лидеры туриндустрии» был учрежден в 1998 году медиахолдингом «Агентство Информбанк». Конкурс проходит при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству. Стать соискателем премии может любая компания-представитель туристского бизнеса, однако для конкурсантов существуют серьезные условия отбора. Решающий голос в оценке номинантов принадлежит компетентному жюри, в состав которого входят представители органов государственной власти в сфере туризма, профессионалы отрасли и представители профильных СМИ.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.