MaMaison Pokrovka Suite Hotel официально получил категорию «5 звезд»

MaMaison Pokrovka Suite Hotel официально получил категорию «5 звезд»

Ноя 12, 2007 / 0 комментариев / 1 просмотр

Заслуженную оценку у экспертов гостиничного бизнеса получил отель MaMaison Pokrovka Suite Hotel.

25 октября 2007 года в Ростуризме состоялось очередное заседание Аттестационной комиссии по классификации гостиниц и других средств размещения, на котором была рассмотрена 31 заявка. Положительное решение было принято по 27 предложениям. В категории «пять звезд» рассматривался только MaMaison Pokrovka Suite Hotel, и комиссия приняла единогласное решение присвоить отелю высшую категорию.

Выставление кандидатуры отеля на оценку и классификацию добровольно: не каждое гостиничное предприятие решается пройти сложный путь скрупулезных проверок на соответствие высоким требованиям, зафиксированным в новой системе классификации. Отель оценивается по 90 параметрам, которые включают определенные требования как к самому зданию, его техническому оснащению, интерьерам и оборудованию, мебели и освещению, так и к квалификации и внешнему виду персонала отеля. Проверка проводится по единой методологии в два этапа. Эта новая система классификации получила одобрение Правительства: государство в лице федерального органа исполнительной власти в сфере туризма выступает гарантом, что гостиница действительно соответствует всем требованиям, предъявляемым к данной категории.

По результатам аттестации Pokrovka Suite Hotel получит сертификат о присуждении категории, подписанный председателем Аттестационной комиссии, и «знак соответствия» - табличку, на которой указано количество «звезд» и зафиксировано, что данная категория присуждена Федеральным органом исполнительной власти в сфере туризма.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.