Мариам Хаваджа назначена генеральным менеджером Хилтон Москва Ленинградская

Авг 12, 2020 | 3633 просмотра |

Мариам Хаваджа назначена генеральным менеджером Хилтон Москва Ленинградская

Мариам Хаваджа уже работала в этом отеле в 2012-2014 годах на позиции директора отдела продаж и маркетинга

В августе отель Хилтон Москва Ленинградская, являющийся флагманским в Hilton Hotels & Resorts в России, объявил о назначении Мариам Хаваджа генеральным менеджером. До текущего назначения Мариам Хаваджа возглавляла отель «Холидей Инн Москва Лесная», также как и отель Hilton входящий в портфолио управляющей компании Interstate Hotels & Resorts.

Ранее госпожа Хаваджа уже работала отеле «Хилтон Москва Ленинградская», возглавляя отдел продаж и маркетинга с июля 2012 года, после чего в 2014 году была назначена региональным директором по продажам и маркетингу четырех московских отелей – «Marriott Тверская», «Marriott Гранд», «Marriott Ройал Аврора», а также «Ренессанс Монарх Центр».

Карьеру в гостиничном бизнесе г-жа Хаважда начала в 1995 году в московских отелях Marriott с позиции линейного сотрудника ресторанной и банкетной службы. В 2009 году была назначена руководителем отдела продаж и маркетинга гостиницы «Рэдиссон Славянская». В 2010 возглавила отдел продаж и маркетинга отелей «Холидей Инн Лесная» и «Холидей Инн Сущевский».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.