Мариам Хаваджа возглавила отдел продаж и маркетинга отеля Hilton Moscow Leningradskaya

Мариам Хаваджа возглавила отдел продаж и маркетинга отеля Hilton Moscow Leningradskaya

Авг 02, 2012 / 0 комментариев / 513 просмотров

Мариам Хаваджа назначена директором отдела продаж и маркетинга гостиницы «Хилтон Москоу Ленинградская» в Москве.

«Я рада присоединиться к дружной команде отеля «Хилтон», который работает под брендом одной из самых известных гостиничных компаний в мире. Уникальность гостиничного продукта, репутация бренда и ценный опыт сотрудников гостиницы помогут нам сохранить лидерские позиции на рынке Москвы и расширить наш бизнес» - так Мариам Хаваджа прокомментировала свое назначение.

Мариам закончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова. В 1995 году Мариам Хаваджа пришла в гостиничный бизнес, где выросла от линейного сотрудника ресторанной и банкетной службы до заместителя регионального директора отдела продаж и маркетинга отелей Марриотт в Москве: Тверская, Гранд и Аврора. С 2009 по 2010 гг. Мариам работала руководителем отдела продаж и маркетинга в гостинице Рэдиссон Славянская и Деловой Центр, а до своего нового назначения занимала должность директора отдела продаж и маркетинга двух московских отелей: Холидей Инн Лесная и Холидей Инн Сущевский, где ей удалось добиться высоких финансовых показателей.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.