Маринс групп построит в Адлере новый отель класса "люкс"

Маринс групп построит в Адлере новый отель класса "люкс"

Сен 23, 2008 / 0 комментариев / 478 просмотров

На VII международном инвестиционном форуме «Сочи-2008» стало известно, что одно из самых крупных в нашей стране некоммерческое объединение компаний (НОК) «Маринс групп» намечает построить в Адлере пятизвездочный отель. Такое сообщение сделал Виктор Табачков, являющийся президентом НОК «Маринс групп».

Новый отель станет украшением Адлера. Он будет построен на улице Просвещения и займет участок, площадь которого составляет 30 тысяч квадратных метров. Как известно, Адлер является излюбленным местом отдыха многих жителей не только нашей страны, но граждан стран ближнего зарубежья. Нехватка комфортабельных гостиниц, особенно в разгар летнего сезона, и вызвала потребность в строительстве нового современного отеля.

По прогнозам, гостиница войдет в разряд гостиниц категории «пять звезд». Общая площадь нового отеля будет более 100 тысяч квадратных метров. Инвестиции, которые будут вложены в строительство пятизвездочной гостиницы, сложатся из двух частей. Одна часть, а именно, 30%, составит средства самой НОК «Маринс групп», остальные 70% будут состоять из средств банков или прочих кредитных организаций. По расчетам специалистов средства, вложенные в строительство отеля в Адлере, окупятся за 8-10 лет.

Источник: Коммерческая недвижимость



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.