"Мариотт" выбрал Иркутск

Фев 02, 2007 | 422 просмотра |

"Мариотт" выбрал Иркутск

Отель всемирно известной гостиничной сети "Мариотт" будет построен в Иркутске. Новые владельцы участка уже провели переговоры с представителями компании "Мариотт" в России и получили предварительное согласие.
Как отметил председатель КУМИ Иркутска Леонид Ощерин, для Иркутска это очень значительное событие, потому что многие крупные города предпринимают массу усилий, чтобы "Мариотт" избрал именно их в качестве размещения своих новых отелей. У иностранцев же в выборе направлений расширения сети очень жесткие критерии. Например, уже было отказано Нижнему Новгороду. Иркутск же является перспективным с точки зрения близости Байкала, а также организации в области туристической зоны, что приведет к притоку иностранных туристов, которыми новый отель будет обязательно востребован.

Как сообщает ИРА "Телеинформ", отели "Мариотт" соответствуют международным требованиям пятизвездочной гостиницы. Каждый номер обычно бывает оснащен несколькими телефонами с прямым номером (в том числе международная связь), спутниковым телевидением, современными системами безопасности, системами кондиционирования и отопления. В самом здании, как правило, размещаются различные бытовые службы, казино и бассейны, рестораны с первоклассной европейской кухней.

Источник: Regions.ru


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.