Марко Поло Пресня установил новые телевизоры

Сен 04, 2012 | 347 просмотров |

Марко Поло Пресня установил новые телевизоры

Отель «Марко Поло Пресня» установил во всех номерах профессиональные гостиничные телевизоры Philips самого последнего поколения семейства MediaSuite. Они обладают рядом неоценимых функций и возможностей как непосредственно для гостя, так и для работников отеля.

ThemeTV позволит службе приема и размещения легко и быстро настроить для каждого гостя приветственную страничку, позволяющую ознакомиться с услугами отеля. Используя стандартные разъемы USB и HDML, гость может подключить внешние устройства и смотреть или слушать собственный контент. Встроенная система NetTV предоставит прямой доступ в интернет - выбрав соответствующую иконку на экране телевизора, пользователь сможет зайти на страничку Facebook, Twitter, YouTube и множества других популярных сервисов, а также сможет воспользоваться интерактивными приложениями, созданными партнерской сетью Philips. Функция SmartPower значительно сокращает потребление электроэнергии, что не только снижает эксплуатационные затраты отеля, но и вписывается в современные экологические программы - ведь их воздействие на окружающую среду минимально.

И наконец, они компактны, выполнены из негорючего материала, безопасны и просто красивы, а большие жидко-кристаллические экраны (32d, 42d, 46d) со светодиодной подсветкой позволят смотреть более пятидесяти спутниковых каналов в великолепном качестве. цифрового изображения.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.