Марриотт Грандъ-Отель отмечает свое десятиле

Марриотт Грандъ-Отель отмечает свое десятиле

Авг 31, 2007 / 0 комментариев / 579 просмотров

Пятизвездочный «Марриотт Грандъ-Отель», один из трех московских гостиниц Марриотт, отмечает свое десятилетие.
Отель Марриотт Грандъ открылся в августе 1997 года и был одним из первых первоклассных бизнес отелей известной гостиничной марки на московском рынке. Он расположен на главной и престижной улице Тверская, в 15 минутах ходьбы от Красной площади и Большого театра, в центре столичной деловой активности.
Марриотт Грандъ-Отель – типичное для Тверской строение, При строительстве гостиницы требовалось учитывать сложившийся в 30-е годы облик улицы, когда на месте снесенных строений воздвигались так называемые «сталинские» монументальные здания. При строительстве отеля были обнаружены сводчатые подвалы палат купца Кантакузена, постройки 18 века. Их было решено сохранить, органично вписав в здание отеля.
В отеле 384 номера, в том числе один президентский и два посольских. Безукоризненная служба сервиса отвечает самым высоким требованиям, внутренняя и внешняя отделка здания, оформление и оснащение номеров соответствуют самому изысканному и прихотливому вкусу.
В 2006 году в Марриотт Грандъ-Отеле завершился ремонт всех стандартных номеров, конференц-залов на втором этаже, а также была проведена полная реконструкция двухуровневого консьерж-бара. К концу августа 2007 года обновятся все номера-люксы. Одним из важных элементов реконструкции стала замена постельных принадлежностей в рамках глобальной программы нового дизайна постелей в отелях «Марриотт».
Легендарная фраза основателя компании – Джона Вилларда Марриотта- старшего - «позаботьтесь о своих сотрудниках, и они позаботятся о ваших гостях» - лежит в основе успешной кадровой политики отеля. В отеле по-прежнему работают 53 сотрудника, которые открывали отель в 1997 году.
Говорит директор гостиничных услуг Татьяна Кибирева, одна из старожилов: «Для меня наш отель – это практически родной дом, большой и красивый. Я чувствую, что как хозяйка, нужна ему, и это вселяет в меня гордость».
В 2006 году отель Марриотт Грандъ получил 92 балла (100-бальная шкала оценки) по итогам аудиторской проверки контроля качества среди отелей сети Марриотт. Положительная оценка сервиса гостями достигла 92%.
“Наше пребывание в отеле было окружено заботой. Оказанный нам сервис и удобства были первоклассными», - так отозвался о своем пребывании в отеле министр энергетики США Сэмюэль Бодман.
В разное время гостями Марриотт Грандъ-Отеля были видные общественные и политические деятели, такие как президенты Соединенных Штатов Джордж Буш-младший, Билл Клинтон, Госсекретари США Мадлен Олбрайт, Колин Пауэлл, Кондолиза Райс, звезды кино и шоу-бизнеса - Катрин Денев, Энрике Иглезиас, Патрисия Каас, Наталия Орейро, Милен Фармер и многие другие.
Марриотт Грандъ-Отель, будучи лидером в гостиничном бизнесе, имеет множество профессиональных наград. Кеннет МакЛарен, генеральный менеджер отеля до начала 2007 года, а ныне исполнительный вице-президент компании “Interstate Hotels & Resorts” в 2005 году был назван лучшим генеральным менеджером отеля сети Марриотт, управляемого по франшизе среди 1768 других отелей.
Гостиница Марриотт Грандъ-Отель была построена компанией Моспромстрой. Управляется гостиница американской компанией Interstate Hotels corporation.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.