Марриотт Гранд представил онлайн студию

Дек 17, 2020 | 1317 просмотров |

Марриотт Гранд представил онлайн студию

Время диктует новые форматы мероприятий – одним из самых востребованных на сегодняшний день является онлайн формат, поэтому Марриотт Гранд представил новые возможности для онлайн и гибридных мероприятий

Онлайн студия в отеле Марриотт Гранд расположена в зале «Марфинский», если требуется гибридный вариант мероприятия, когда часть гостей присутствует в зале, а остальные смотрят трансляцию – то пространство можно расширить до 229 кв.м. за счет соседнего зала «Кусковский».

Студия находится в зале постоянно,  оборудование от компании Микенопа мобильно и может быть перенесено в любую часть зала в соответствии с концепцией мероприятия. У нас есть все необходимое для проведения трансляций: светодиодный экран с системой управления, акустическая система, видео- и световое оборудование, выделенный интернет.

Формат мероприятий может быть разный: вебинары, образовательные семинары, онлайн-конференции, телемосты, презентации продуктов и услуг, советы директоров и даже банкеты с роликами и клипами на экране.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.