Marriott International откроет The London EDITION

Marriott International откроет The London EDITION

Ноя 10, 2010 / 0 комментариев / 225 просмотров

Всего несколько недель спустя после торжественного открытия первого отеля бренда EDITION на Гаваях, компания Marriott International сегодня объявила о приобретении исторического отеля Berners Hotel в Лондоне.
Отель предстоит реконструировать в ближайшие полтора-два года и представить уже в качестве отеля The London EDITION. Идея нового бренда бутик-отелей EDITION принадлежит Йену Шрагеру, его партнером является Marriott International. Отели бренда сочетают чрезвычайно изысканную камерную атмосферу и индивидуализированный сервис, характерные для Йена Шрагера; с громадным опытом и международным размахом, присущим Марриотту.
Новый отель The London EDITION будет расположен на Бернерс стрит, в районе Фицровия. В этом некогда богемном районе жили многие писатели, такие как Вирджиния Вульф, Джордж Бернард Шоу и Артур Рембо. Сегодня это место, где сосредоточена пресса и рекламные агентства. Центром Фицровии является Шарлотт стрит, с многочисленными первоклассными ресторанами, бутиками и галереями, которые расположены в минутах ходьбы от отеля. Недалеко находится Британский Музей, театральный район и Сохо.

Отель был выставлен на продажу компанией Jones Lang LaSalle Hotels. Он закрыт с 2006 года и поступил в собственность управляющих в августе 2010 года. В партнерстве с Шрагером, Марриотт планирует его полную реконструкцию, после которой он откроется уже в качестве отеля EDITION.

«Мы рады приобретению отеля Berners. Он идеально подходит под концепцию отеля бренда EDITION в Лондоне. Отличное месторасположение, великолепный по красоте фасад – все это представляет собой холст, на котором будет создан шедевр», - сказал Арне Соренсон, президент и исполнительный директор компании Marriott International.

Ранее в этом году, Марриотт приобрел отель Seville Hotel в Майами Бич ( США), который планирует превратить в отель EDITION. В долгосрочной перспективе компания предполагает взять отели в долговременное управление после продажи их третьим лицам. Марриотт планирует открыть второй отель бренда, The Istanbul EDITION, в первой половине 2011 года. Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.