Marriott International представляет новое поколение рабочих помещений в отелях Мюнхена и Амстердама

Авг 12, 2013 | 583 просмотра |

Marriott International представляет новое поколение рабочих помещений в отелях Мюнхена и Амстердама


Бренд Marriott Hotels переосмысливает концепцию организации традиционных помещений для деловых мероприятий, с тем, чтобы удовлетворить растущий спрос на более привлекательные и креативно оформленные рабочие пространства в отелях, включая помещения для рабочих встреч и зоны «pre-function».

Новая концепция бренда Marriott Hotels в отношении рабочих помещений характеризуется целостным подходом к организации мероприятий, органично сочетающим сервис, технологии и современный дизайн. Отели Munich Marriott Hotel и Amsterdam Marriott Hotel станут первыми отелями в Европе, которые предложат гостям в сентябре 2013 такие пространства, концепция которых базируется на «инициативе масс».

Исследования, которые были проведены Marriott и издателями журнала WIRED, показывают, что нынешнее поколение деловых людей работает в другом режиме. Акцент сместился от индивидуальных рабочих мест к целостной экосистеме, которая дает возможность выбора и контроля в вопросах где и как работать, в офисе или вне его.

Изменяется стиль работы людей


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.