Marriott Moscow Royal Aurora познакомил детей с гостиничными профессиями

Marriott Moscow Royal Aurora познакомил детей с гостиничными профессиями

Дек 02, 2011 / 0 комментариев / 304 просмотра

В ноябре отель Marriott Moscow Royal Aurora приветствовал у себя подростков из Непецинского детского дома Московской области. При поддержке благотворительного фонда «Детям с Любовью», который помогает детям, лишенным родительского тепла, отель пригласил ребят из старших классов посетить отель. Целью поездки было показать воспитанникам дома различные гостиничные профессии.

Менеджер по обучению персонала Андрей Горошников ознакомил гостей с работой многих отделов отеля, таких как front desk, хозяйственный, инженерный, кухня. Профориентационная часть программы была дополнена экскурсией по отелю, в ходе которой гостям показали несколько категорий номеров, в том числе президентский, недавно обновленные конференц-залы, а также рестораны «Поло Клуб» и «Аврора».

«Здесь так красиво, что я чувствую себя героиней какого-то фильма! Не хочется уезжать из такого дворца», - прокомментировала 14-летняя Катя под впечатлением от увиденного.

За экскурсией последовала беседа с Генеральным Менеджером и руководителями отделов, в ходе которой подростки задавали множество вопросов, от организационной структуры отеля, трудоустройства до того, как стать генеральным менеджером.

Гостей пригласили пообедать в кафетерии для сотрудников, где они попробовали блюда, которые ежедневно готовятся для всех сотрудников отеля, от портье до генерального менеджера.

«Мы рады приветствовать подростков из Непецинского детского дома», - сказал Генеральный Менеджер Берт Фол. «Мы постоянно ищем новые пути привлечения молодежи, заинтересованной в работе в гостиничном бизнесе. Мне понравились вопросы, которые задавали ребята и их очевидный интерес. Кто знает, может быть через пару лет я буду проводить собеседование с одним из них на тему трудоустройства».

«Для детей это был прекрасный образовательный опыт», - сказала Татьяна Евгеньевна, заместитель директора детского дома.

«Такие экскурсии расширяют горизонт подростков и побуждают их учиться лучше для того, чтобы в будущем иметь возможность работать в компаниях с высокими стандартами качества, таких как отель Marriott Aurora», - заключила она.

Благотворительный фонд «Детям с Любовью» существует 12 лет и помогает детским домам в Московской и Брянской областях. Он существует при поддержке Ирландского Благотворительного Фонда. 5* отель Marriott Moscow Royal Aurora сотрудничает с фондом около двух лет. За это время отель неоднократно оказывал помощь фонду. Среди вещей, который отель передал детским домам, были ковровые покрытия, полотенца и постельное белье, среди многого другого. В общественной зоне отеля находятся два ящика для сбора средств, куда гости могут внести деньги, передаваемые затем фонду.

В прошлом году отель организовал тур по Кремлю, с последующим посещением отеля для детей из детского дома в Подмосковье.

Отель Marriott Moscow Royal Aurora много лет участвует в благотворительных акциях. С самого открытия в 1999 году, отель поддерживает многие благотворительные инициативы, от благотворительных балов до сбора игрушек и детских вещей.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.