Marriott Moscow Royal Aurora предлагает гостям новые интерактивные возможности

Marriott Moscow Royal Aurora предлагает гостям новые интерактивные возможности

Апр 28, 2011 / 0 комментариев / 273 просмотра

С недавних пор пяти звездный отель Marriott Moscow Royal Aurora приветствует гостей, предлагая усовершенствованные телевизионные развлекательные и интерактивные коммуникационные услуги.

Все 230 номеров отеля, а также представительская гостиная теперь оснащены новыми телевизорами высокого разрешения. Стильные по дизайну телевизоры с плоскими экранами с диагональю в 37 дюймов демонстрируют кристально четкое изображение. Гости имеют возможность бесплатного выбора программ 39 каналов, российских и зарубежных. Платные каналы и система видео по запросу предлагает на выбор 120 лучших голливудских фильмов, а также фильмы для взрослой аудитории, репертуар фильмов меняется ежемесячно. Телевизоры оснащены дополнительным динамиком в ванной комнате.

Новое интерактивное теле меню позволяет предоставить гостю оперативную информацию о событиях, происходящих в отеле, о предложениях ресторанов отеля, о местных новостях, метео прогнозах, а также информацию о счете.

«Необходимость в цифровых интегрированных системах в гостиничном бизнесе ежегодно увеличивается, в соответствии с растущими запросами гостей. Оснащение номеров новыми телевизионными системами и усовершенствованными интерактивными развлекательными и информационными системами позволяет нам удовлетворять и превосходить ожидания наших гостей,- сказал генеральный менеджер отеля Берт Фол.

Отель предлагает гостям услуги беспроводного и проводного Интернета в номерах. Доступ к высокоскоростному беспроводному Интернету обеспечен на всей территории отеля. Гости отеля, которые являются участниками программы лояльности для клиентов Marriott Rewards Золотого и Платинового уровня пользуются беспроводным интернетом бесплатно. Они могут подсоединяться к Интернету как в номерах, так и любой общественной зоне отеля, включая рестораны и лобби.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.