Marriott представит в отелях инновационные рабочие пространства

Marriott представит в отелях инновационные рабочие пространства

Мар 28, 2012 / 0 комментариев / 614 просмотров

Бренд Marriott Hotels & Resorts, флагманский бренд компании Marriott International, в сотрудничестве с компаниями Steelcase, мировым лидером в области офисной мебели, и IDEO, глобальной консультационной компанией в сфере дизайна и сервисных инноваций, приступили к созданию и тестированию инновационных концепций и решений, относящихся корганизации индивидуальной работы и проведению конференций в условиях отеля.

Мобильные технологии делают мир взаимосвязанным, и людям нужны правильно организованные пространства и инновационные подходы для решения каждодневных рабочих вопросов, вне зависимости от места нахождения. Останавливаясь ли в отеле во время командировки или участвуя в конференции, деловые люди нуждаются в помещениях, которые предлагают им выбор и контроль как для комфортной индивидуальной работы в удобных общественных зонах, так и для продуктивной коллективной работы на конференциях. Привлекая аналитический потенциал компаний IDEO и Steelcase, бренд Marriott Hotels & Resorts стремится коренным образом изменить рабочую атмосферу в отелях, принимая во внимание растущие потребности, желания и умонастроения бизнесменов Поколения Х, родившихся в 60-е, и Поколения Y, родившихся в 80-е.

«К 2013 году, почти 35% сотрудников будет работать вне офиса. Мы работаем на перспективу для нового поколения, которое привыкло работать в таком ритме и таким образом, как это их устраивает», - заявил Пол Кахилл, старший вице-президент бренда Hotels & Resorts.

«Бренд Marriott Hotels & Resorts является лидером в индустрии гостеприимства, в то время, как никто лучше, чем Steelcase не понимает динамику изменений подхода к работе. Вместе с компанией IDEO мы рады сотрудничать по проекту «Работа Будущего», инновационной лаборатории призванной разработать решения, которые революционизируют подход к работе в условиях отеля».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.