Marriott разделил свои 30 брендов на "классические" и "оригинальные"

Marriott разделил свои 30 брендов на "классические" и "оригинальные"

Ноя 29, 2016 / 0 комментариев / 2020 просмотров

Компания Marriott International предприняла первые шаги по интеграции брендов приобретенного оператора Starwood в структуру компании, сообщает Skift. На днях компания разделила все 30 брендов, принадлежащих ей на две группы - "классические" (classic) и "оригинальные" (distinctive).

Разделены были бренды во всех сегментах. Например, в категории luxury - The Ritz-Carlton, The St. Regis и JW Marriott определены как “classic luxury”, а The Ritz-Carlton Reserve, The Luxury Collection, Bvlgari, W Hotels и EDITION определены как “distinctive luxury.”

По словам Тины Эдмундсон, занимающей должность Global Brand Officer компании Marriott, разделение брендов было продиктовано пожеланиями гостей и клиентов компании Marriott International. Госпожа Эдмундсон, до слияния работавшая в Starwood, отметила, что пока шло слияние компания проводила опросы гостей для определения восприятия брендов.

Отметим, что все бренды Starwood, кроме трех, оказалаись в категории "оригинальные", так как оператор Starwood изначально славился своими инновациями и набором уникальных брендов. Три бренда Starwood, которые оказались в классической категории - Sheraton, Four Points by Sheraton и St.Regis.

Как ранее заявлял CEO Marriott Арне Соренсон, компания сохранит все бренды Starwood в своей структуре, по крайней мере на текущий момент.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.