Marriott упрощает выплаты комиссий посредникам

Marriott упрощает выплаты комиссий посредникам

Ноя 09, 2006 / 0 комментариев / 324 просмотра

Гостиничная сеть Marriott объявило о централизации автоматической выплаты комиссий для туристских компаний, начиная с января 2007 года. Это новый шаг в индустрии гостеприимства по работе с туркомпаниями.

Туристские компании, сотрудничающие с Marriott будут получать более своевременные и детализированные отчеты по комиссионным вознаграждениям по работе с более чем 2800 отелей сети Marriott по всему миру, включая Renaissance, Courtyard, Residence Inn, SpringHill Suites, Fairfield Inn, and TownePlace Suites.

Посреднические фирмы смогут получать информацию о всех забронированных ими номерах в виде обычного документа или по электронной почте. Для этого, туркомпании необходимо быть авторизованной в IATAN, IATAN/TSI, IATA или IATA/TIDS. Эти ассоциации используют установленные критерии оценки туркомпаний, для того, чтобы подтвердить их возможность работать в сфере гостеприимства.

Фронтдеск.ру.:: Сообщество профессионалов гостиничного бизнеса



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.