Мартин Р. Смура назначен СEO группы отелей «Кемпински»

Июн 19, 2019 | 746 просмотров |

Мартин Р. Смура назначен СEO группы отелей «Кемпински»

Мартину Р. Смура доверили пост CEO «Кемпински» неспроста:  50-летнего отельера отличают солидный опыт и знания в области управления, полученные в ведущих международных гостиничных компаниях на всех пяти континентах. До назначения в «Кемпински» он занимал пост исполнительного председателя совета директоров Dorint Hotel Group, а также был членом совета директоров других компаний.

Основной опыт в операционном управлении г-н Смура приобрел за 15 лет работы в Intercontinental Hotels Group, в том числе в качестве операционного директора в Восточной и Западной Европе. Свой первый пост в качестве генерального менеджера он получил в 28 лет, а уже в 30 стал самым молодым региональным директором компании.

Важные вехи в карьере нового CEO включают членство в совете директоров Azimut Hotels, известной тем, что это – крупнейшая российская  сеть отелей, и председательство в совете директоров Adlon Holding.

На новом посту он сменит Маркуса Земера, который за последние три года в должности CEO компании добился успешного репозиционирования бренда, повышения прибыльности сети и устойчивого роста портфолио отелей.

Напомним, в этом году независимый международный бренд «Кемпински» - старейший гостиничный оператор класса «люкс» в Европе - празднует свое 122-летие. «Кемпински» на данный момент объединяет 77 пятизвездочных отелей в 34 странах и продолжает расширять свое портфолио в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.