Мебель от компании “АПТРЕНД” в интерьерах бизнес-отеля PLAZA OLYMPIA в г. Пермь

Мебель от компании “АПТРЕНД” в интерьерах бизнес-отеля PLAZA OLYMPIA в г. Пермь

Фев 13, 2007 / 0 комментариев / 362 просмотра

24 ноября в Перми состоялось открытие бизнес- отеля PLAZA OLYMPIA. Отель расположен рядом с крупнейшим в регионе спорткомплексом “Олимпия” и торгово- развлекательным центром “Столица”.

Для достижения успеха и хорошей реализации гостиничного проекта важным критерием является привлечение профессиональных специалистов на всех стадиях его подготовки.

Для PLAZA OLYMPIA одним из таких специалистов выступила компания “АПТРЕНД”, которая явилась поставщиком мебели и оборудования для всех типов помещений отеля и выполнила заказ “под ключ”.

Сотрудники компании провели работу по выбору итальянских поставщиков мебели, ассортимент которых максимально бы соответствовал статусу гостиницы и дизайну помещений, заданному архитектором. Благодаря этому анализу выбор “АПТРЕНД” пал на несколько итальянских производителей, продукция которых дополняла и подходила друг другу по дизайнерским решениям.

Отель выполнен в стиле современной классики, в теплых тонах благородного дерева и играющем свете стекла. Номерной фонд, составляющий 104 номера различных категорий, оснащен мебелью отличающейся своей долговечностью, красотой и высшим качеством.

В PLAZA OLYMPIA предусмотрено все для удовлетворения запросов самых искушенных гостей. Это уютный конференц-зал с мобильными перегородками, которые превращают его в два удобных помещения для проведения семинаров, конференций. Для обеспечения быстрого переоборудования зала компания “АПТРЕНД” подобрала складную и легко транспортируемую мебель, которая отвечает последним европейским стандартам качества и удобства в эксплуатации.
Для ведения переговоров в отеле предусмотрены две переговорные, обставленные в стиле комфортного минимализма. Мягкие диваны и кресла, изящные столы- все для удобства и решения важных дел.

Также в инфраструктуру отеля входят ресторан “Karin” на 90 человек, включающий зону бара, и летняя веранда.
По словам генерального директора PLAZA OLYMPIA Станислава Ивашкевича: “Выбранный дизайн и конструктив мебели, поставленной компанией “АПТРЕНД”, как нельзя лучше соответствует общему стилю гостиницы и отвечает последним тенденциям в области гостиничной меблировки.”

Источник: АПТРЕНД



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.