Mercure откроется в курортной зоне «Ярославское взморье»

Mercure откроется в курортной зоне «Ярославское взморье»

Мар 28, 2012 / 0 комментариев / 273 просмотра

Международный оператор отелей группа Accor подписала договор на управление новой гостиницей под брендом Mercure, которая будет построена в Ярославской области в рамках масштабного проекта по созданию уникальной курортной зоны в Центральной России «Ярославское взморье». Договор подписан с инвестором проекта группой компаний «Агранта».

Соглашение подписали генеральный директор группы Accor по России и СНГ (ООО РМХК) Алексис Деларофф и председатель совета директоров ГК «Агранта» Сергей Бачин.

Отель Mercure расположится на живописном берегу Рыбинского водохранилища. Его дизайн планируется выполнить в традиционном русском стиле, характерном для памятников архитектуры Золотого кольца.В ближайшее время начнется проектирование отеля под брендом Mercure, затем партнеры приступят к строительству комплекса. Инвестором проекта является группа компаний «Агранта». Проектировщик отеля — российское архитектурное бюро «Группа Арк». Техническое сопровождение строительства осуществляет компания «РМХК», которая является официальным подразделением компании Accor S.A. в России.

Новый отель будет рассчитан на 130 номеров, в том числе стандартные номера, номера бизнес-класса, номера класса «люкс» и «полулюкс». В нем также разместятся рестораны, бары, фитнес-центр с двумя бассейнами, финская и турецкая бани, спа-салон с массажным кабинетом и бизнес-центр. Благодаря вместительному конференц-залу на 200 посадочных мест, в отеле будет возможность проводить мероприятия международного уровня. Кроме этого, к услугам гостей — 6 переговорных общей площадью 200 кв. метров. Отель будет располагать гостевой парковкой, рассчитанной на 130 машино-мест.

Общий объем инвестиций в строительство отеля составит свыше одного миллиарда рублей. Планируется, что новый гостиничный комплекс примет своих первых гостей в 2017 году.

«Агранта» — многопрофильная компания, созданная в 2008 году командой опытных менеджеров для реализации перспективных проектов в области девелопмента, сельского хозяйства, производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Приоритетными направлениями деятельности ГК «Агранта» является комплексное развитие территорий, а также производство и продажа натуральных органических продуктов питания. Среди проектов компании — торгово-развлекальный комплекс «Павлово Подворье» на Новорижском шоссе в Московской области, курорт «Ярославское взморье» в Ярославской области на берегу Рыбинского водохранилища, сельскохозяйственный проект «АгриВолга» в Угличском районе Ярославской области.

Mercure — это бренд средней ценовой категории, входящий в группу Accor, насчитывающий более 720 отелей по всему миру. Напомним, что первый отель под брендом Mercure в России открылся недавно в Москве.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.