Mercury построит в Сочи аналог Luxury Village

Mercury построит в Сочи аналог Luxury Village

Июл 09, 2007 / 0 комментариев / 1 просмотр

Компании Mercury и Bosco di Ciliegi, два крупнейших продавца предметов роскоши в России, намерены открыть крупные торговые центры в Сочи. Mercury построит в Красной Поляне комплекс Sochi Luxury Village, а Bosco превратит в универмаг здание Морского вокзала Сочи. Об этом пишет газета "Ведомости".
В компании Bosco di Ciliegi заявили, что здание Морвокзала компания уже получила в долгосрочную аренду. Газета уточняет, что Bosco получила в аренду не все здание вокзала, а торговые галереи и залы ожидания — около четырех тысяч квадратных метров. Крупных торговых центров высокого уровня в Сочи сейчас нет вообще.

При этом группа Mercury готовится построить в Сочи целую "люксовую деревню", аналогичную "деревне бутиков" в подмосковной Барвихе. На территории 8 гектаров Mercury построит пятизвездочный отель, бутики, рестораны, концертный и конференц-залы. Открыть первые магазины планируется к 2011 году, а полностью деревню планируется завершить к началу Олимпиады в 2014 году.

Газета пишет, ссылаясь на данные компании Swiss Realty Group, что только за последнюю неделю земельные участки в Сочи и окрестностях подорожали на 30-40 процентов. Напомним, что Международный олимпийский комитет 5 июля доверил Сочи принимать зимние Олимпийские игры в 2014 году.

Компания Bosco di Ciliegi объединяет более 50 монобрендовых и четыре мультибрендовых магазина, кроме того она управляет столичным торговым домом ГУМ. Продает одежду и аксессуары под марками Kenzo, Max Mara, La Perla и другие. Mercury продает марки Giorgio Armani, Patek Philippe, Dolce & Gabbana, Prada, Tod's, Rolex, Bvlgari, автомобили Bentley, Ferrari, Maserati и др. В состав холдинга входят универмаг ЦУМ, сеть бутиков и магазинов в Москве и регионах.

Источник: Lenta.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.