Металлоинвест-Маркет создаст гостиничную сеть "Астон"

Металлоинвест-Маркет создаст гостиничную сеть "Астон"

Ноя 28, 2007 / 0 комментариев / 272 просмотра

ГК "Металлоинвест-Маркет", крупный российский металлотрейдер, планирует в течение трех лет запустить сеть трехзвездочных гостиниц под брендом "Астон", сообщает РБК Daily.

Компания владеет девятью объектами в Москве и Санкт-Петербурге. В их числе здания под реконструкцию и земельные участки, где будет вестись новое строительство.

Управлять отелями будет специально созданная компания "Астон Отель Групп". По словам помощника гендиректора "Астон Отель Групп" Карины Павловой, девять объектов компании будут запущены в течение двух-трех лет под брендом "Астон".

Помимо четырех объектов в Санкт-Петербурге, которыми компания владеет уже несколько лет ("Турист" на ул. Севастьянова, "Южная" на ул. Растанной, а также гостиницы на Владимирском проспекте и ул. Профессора Ивашенцева), она занимается рядом проектов в Москве. Уже несколько лет за компанией значатся участки на Люблинской и Ферганской улицах.
Новые гостиничные комплексы девелопер возведет на Варшавском шоссе (175 номеров), а также на Ленинградском шоссе, между аэропортами Шереметьево-1 и Шереметьево-2 (460 номеров). Еще один объект, который планируется переделать под отель, — здание на Большой Бронной, 23 (5 тыс. кв. м).

Компания при запуске сети будет иметь в распоряжении 1,95 тыс. номеров в Москве и Петербурге. По оценкам экспертов, инвестиции в проект составят около 200 млн долл.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.