Мете Атакуман возглавит Jumeirah Bilgah Hotel в Баку

Мете Атакуман возглавит Jumeirah Bilgah Hotel в Баку

Мая 26, 2011 / 0 комментариев / 305 просмотров

Jumeirah Group назначила Мете Атакумана генеральным управляющим отеля Jumeirah Bilgah Hotel, Baku в Азербайджане.

Гражданин Австралии и Турции, Мете Атакуман владеет азербайджанским языком, более 18 лет проработал в сфере гостеприимства, в том числе занимая высшие руководящие должности в таких гостиничных сетях, как Hyatt, Hillside, Starwood, Accor, Intercontinental и Hilton.

В качестве генерального управляющего Мете Атакуман будет отвечать за повседневную деятельность отеля Jumeirah Bilgah Hotel и воплощать в жизнь основное обещание бренда Jumeirah - Stay Different.

Планирующийся к открытию в 2011 году, пятизвездочный отель Jumeirah Bilgah Hotel распложен на побережье Каспийского моря. Отель будет располагать 176 номерами и люксами с видом на море, несколькими ресторанами и барами, спа-центром общей площадью 300 кв. метров с традиционной турецкой баней и финской сауной, крытым и открытым бассейнами и конференц-центром площадью 1500 кв. метров. Отельный комплекс также будет включать 14 роскошных вилл и аквапарк.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.