Мэтью Греппо назначен Управляющим Директором отеля Марриотт Грандъ в Москве

Мэтью Греппо назначен Управляющим Директором отеля Марриотт Грандъ в Москве

Июн 15, 2007 / 0 комментариев / 529 просмотров

Мэтью Греппо назначен Управляющим Директором московского отеля Марриотт Грандъ. В его ведении находятся все службы гостиницы, от службы гостиничных услуг, ресторанной и банкетной служб до инженерной, а также координирование работы различных служб и обеспечение непрерывной ежедневной работы отеля.

Мэтью Греппо 35 лет, он родился в Париже, Франция. Закончил школу гостиничного управления - Paul Bocuse в Леоне.

До назначения в Москве с октября 2005 года Мэтью Греппо работал в отеле Kempinski Ishtar в Иордании на должности Заместителя Генерального Менеджера.

Г-н Греппо начал свою карьеру в августе 1993 года в отеле Le Grand Hotel Intercontinental в Париже в качестве ассистента Менеджера Банкетной Службы.

С октября 1996 года по март 2000 Мэтью работал в Ташкенте в отеле Intercontinental. С апреля 2000 года по апрель 2001 Мэтью работал Менеджером Ресторанной Службы в отеле Okan Intercontinental в Астане. Следующие 4 года Мэтью работал в качестве Директора Ресторанной службы в отеле "Балчуг Кемпински" в Москве.

Основным в своей работе на сегодняшний момент г-н Греппо считает поддержание сервиса Марриотт Грандъ-Отеля на высоком уровне, а также индивидуализированный подход в обслуживании каждого гостя.

«Управление отелем с 348 номерами и более чем 500 сотрудниками – это задача, которая мне нравится. Я люблю встречать новых людей, видеть их потребности и удовлетворять их. Я по-настоящему получаю удовольствие от того, что моя помощь нужна отелю и будет оценена по-достоинству», - говорит Мэтью.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.