Международный бренд Courtyard открыл 800-й отель

Международный бренд Courtyard открыл 800-й отель

Фев 18, 2009 / 0 комментариев / 244 просмотра

Courtyard by Marriott компании Marriott International достиг отметки 800. Таким образом бренд занял 12-ю строчку в списке лидеров отельных корпораций по количеству отелей.
Бренд Courtyard празднует открытие своего 800 отеля в Шанхае.  Отель Courtyard by Marriott Shanghai Xujiahui на 364 номера отпраздновал свое открытие красочной праздничной церемонией с традиционным танцем Дракона, в сопровождении современной и традиционной китайской музыки, на которой присутствовали местные власти. Это седьмой отель бренда Courtyard в Китае, еще два находятся на стадии строительства.
Ключевыми факторами в успехе бренда являются стильно оформленные гостевые номера, по размеру превышающие номера других отелей такой же категории. В номерах - отличного качества постельное белье и ванные принадлежности, они оснащены большим рабочим столом с удобным освещением и эргономическим креслом, телевизорами с плоскими экранами, высокоскоростным Интернетом и голосовой почтой, а также сейфами, утюгами и гладильными досками и кофеварками.
По словам Джеффа Гарсайда, исполнительного вице-президента Азиатско-Тихоокеанского региона, ожидается открытие более 200 отелей  Courtyard по всему миру в ближайшие три года.
Первый отель Courtyard by Marriott был открыт в Атланте, штат Джорджия (США) в 1983 году.
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.