Михаэль Прахт – новый главный финансовый директор группы отелей «Кемпински»

Авг 19, 2019 | 769 просмотров |

Михаэль Прахт – новый главный финансовый директор группы отелей «Кемпински»

В новой должности он будет отвечать за финансовую и техническую области работы компании на корпоративном, региональном и локальном уровнях.

Михаэль Прахт назначен главным финансовым директором (CFO) и членом правления группы отелей «Кемпински», сменив на посту Колина Люббе, который принял решение сложить с себя полномочия с 30 июня 2019 года.

Господин Прахт будет осуществлять надзор за предварительным открытием и проектированием отелей, а также займется оптимизацией процессов принятия решений в операционной деятельности группы «Кемпински».

Михаэль Прахт - руководитель с более чем 35-летним опытом работы в сфере финансов и операционной деятельности в индустрии гостеприимства. До назначения в «Кемпински» он занимал должность генерального директора в компании HMS, входящей в Maritim Hotel Group, где возглавлял финансовый и операционный отделы, а также занимался развитием международного портфолио компании. Ранее Михаэль Прахт занимал руководящие должности на корпоративном уровне, преимущественно в сфере финансов и учета, в том числе в Thomas Cook Group. А до того, за первые тринадцать лет своей профессиональной карьеры, приобрел опыт работы в различных регионах присутствия Sheraton Hotels&Resorts.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.