Минэкономразвития предложило субсидировать строительство глэмпингов

Дек 04, 2019 | 2280 просмотров |

Минэкономразвития предложило субсидировать строительство глэмпингов

Минэкономразивития, при поддержке Ростуризма, разрабатывают новый вид субсидий для поддержки развития внутреннего и въездного туризма

Отличные новости для тех, кто хочет открыть свой бизнес и занимается активным поиском инвесторов. Минэкономразивития, при поддержке Ростуризма, разрабатывают новый вид субсидий для поддержки развития внутреннего и въездного туризма. С 2020 года в федеральном бюджете страны будет заложено 54 млн рублей в год, на грантовую поддержку предпринимателей в сфере туризма.  

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Теперь стать владельцем собственного глэмпинга, нового мирового тренда, намного проще, чем кажется. Чтобы получить поддержку от государства в форме субсидий, нужно быть индивидуальным предпринимателем, либо юр. лицом, за исключением негосударственных и некоммерческих организаций. Максимальная сумма одного гранта — 3 млн рублей. Обязательное условие — софинансирование: заявитель должен вложить не менее 30% от объема запрашиваемого гранта.

КАК ВЫ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАЕТЕ?

Глэмпинг уже стал мировым трендом. В Америке и Европе открыто уже более 3000 палаточных отелей и эта цифра продолжает расти. В России этот тренд только начинает развиваться. Решив открыть свой глэмпинг прямо сейчас, вы займете лидирующую позицию на рынке. Это новый вид, так называемого, экотуризма, который уже стал популярным в нашей стране. Люди хотят отдыхать на природе и чувствовать себя свободными вдали от урбанизации. На данный момент на территории Российской Федерации открыто около 60 глэмпингов. Эта новая ниша бизнеса и она свободна.

КАК МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ?

Дикий Дом - первая российская компания, открывшая производство модулей для глэмпингов. На рынке с 2017 года. Все что нужно вам — решиться занять лидирующую позицию на рынке экотуризма и открыть свой глэмпинг. Все остальное мы берем на себя. Мы не только проектируем и производим модули, мы создаем концепции и бизнес-модели глэмпингов, которые работают и приносят деньги своим владельцам. У нас открыты собственные глэмпинги, мы прошли через все на собственном опыте. Исключили все ошибки и создали продукт, за качество которого мы отвечаем. Мы сделали всю сложную работу за вас: отобрали самых лучших поставщиков, открыли лабораторию и экспериментальный цех, где тестируем всю продукцию, наняли высококвалифицированных специалистов, работаем на проверенном промышленном оборудовании. Мы знаем что, в каком количестве и на каких участках нужно строить. Как провести инженерные сети, как наладить коммуникации и в какую сторону повернуть модуль, чтобы вашим туристам было комфортно. 

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если вы решили, что хотите зарабатывать большие деньги в сфере туризма с помощью глэмпинга, то все, что вам нужно сделать — это обратиться к нам. Мы закроем все ваши вопросы, поможем получить поддержку от государства и открыть свой бизнес.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.