"Мини-бар для ума" появился в отелях сети Morgans

"Мини-бар для ума" появился в отелях сети Morgans

Апр 18, 2011 / 0 комментариев / 270 просмотров

Компания Morgans Hotel Group, владеющая гостиницами Sanderson и St Martins Lane в Лондоне, Mondrian Soho в Нью-Йорке и Mondrian в Лос-Анджелесе, начала сотрудничать с фирмой Школа жизни (School of Life), составляющей программы личностного развития. Первым совместным проектом компаний стал мини-бар для ума (Minibar for the Mind), предлагаемый постояльцам гостиниц.

Отныне гости отелей Morgans Hotel Group могут найти в своих номерах небольшие коробки. В них находятся карточки с 250 фразами, идеально подходящими для начала разговора, избранные статьи экспертов Школы жизни, советы о том, как расслабиться после трудного дня или наоборот - пробудить в себе энергию, а также блокнот и карандаши, сообщает Independent.

Стоимость набора $56. Те постояльцы, которые не захотят платить за мини-бар для ума, тоже не будут лишены полезных советов. Им предложат бесплатные карточки с афоризмами на каждый день от лучших умов планеты.

Помимо этого посетители ресторанов Morgans' Hudson в Нью-Йорке, Ames в Бостоне и Sanderson в Лондоне смогут заказать Меню беседы. С ним даже самые застенчивые люди будут знать о том, как поддержать разговор: полезные советы смогут увести беседу гораздо дальше, чем обсуждение погоды и цен на бензин.

Также сотрудники Школы жизни проведут в отелях сети Morgans ряд лекций для постояльцев о культуре, чтении, путешествиях, общении и романтических отношениях.

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.