Minsk Marriott Hotel откроется в конце февраля

Янв 25, 2016 | 2502 просмотра |

Minsk Marriott Hotel откроется в конце февраля

Пятизвездочный отель Minsk Marriott Hotel примет первых гостей в конце февраля этого года. Этот грандиозный совместный проект между Катаром и Белоруссией начался в июне 2012 года и сейчас находится на завершающей стадии строительства.  

Лобби, которое известно под названием “Marriott Greatroom”, сразу привлечет взгляд гостей своим свежим и современным  стилем. Многие из 217 номеров и люксов имеют балконы с видом на реку. В отеле располагаются несколько ресторанов, среди которых ресторан со средиземноморскими блюдами с открытой кухней, открытый охотничий ресторан, летняя террасса, кафе, а также бар, предлагающий широкий выбор экслюзивных марок рома.

Отель Minsk Marriott Hotel располагает 8 конференц-залами с гибкой планировкой и бальный зал на 400 человек общей площадью 940 кв м.  Отель располагает оборудованием для фитнеса и спорта, спортивно-развлекательный центр Falcon Club имеет хорошо оборудованную спортивную арену на 2100–4500 зрителей, современный фитнес-зал, центр по уходу за телом и лицом со спа- процедурами, а также академия по игре в теннис и сквош и кинотеатр. 

“Проект Minsk Marriott Hotel – это только начало мнигих инвестиционных проектов в Беларуси, у нас есть много идей. Мы инвестировали в проект около $200 миллионов.  Это отель на 217 номеров, спортивно-развлекательный комплекс, клуб Falcon Club, включающий арену, академию тенниса и сквоша, фитнес клуб, спа-центр, кинотеатр, 4-х уровневая парковка на 284 машино-места, а также электро подстанция, которая обеспечивает электроэнергией  весь комплекс,  предоставляющий гостям  исключительные услуги полного цикла", - отметил Заместитель министра по обороне и финансам, а также директор инвестиционной компании “Сокол” в Минске Доктор Тани А. Аль-Кувари. 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.