Минскую гостиницу «Октябрьская» реконструируют в пятизвездочный «Президент-отель»

Дек 15, 2008 | 370 просмотров |

Минскую гостиницу «Октябрьская» реконструируют в пятизвездочный «Президент-отель»

Гостиницу «Октябрьская» реконструируют в пятизвездочный «Президент-отель». 16 декабря здесь состоится презентация ее эскизного решения. Реконструкцию планируется провести в течение двух лет. Гостиница будет иметь статус президент-класса. Такого уровня отель будет первый и единственный в Беларуси.

«Гостинице «Октябрьская» 28 лет. За эти годы она ни разу не реконструировалась и морально устарела. На данный момент у нее нет официально подтвержденных звезд: сертификацию она не проходила, сообщает газета "Рэспублiка".

В соответствии с планом-поручением главы государства от третьего июня 2008 года и решением Мингорисполкома к первому января 2011 года гостиницу «Октябрьская» реконструируют в пятизвездочный «Президент-отель». Будет изменена нынешняя этажность и общее число номеров. "Вообще, по задумке, это будет самый роскошный и статусный отель в Беларуси", - сказал директор РУП «Отель «Минск» Николай Журавский.

Источник: Телеграф


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.