Mirax планирует купить отели в Турции и отдать под управление Rixos

Mirax планирует купить отели в Турции и отдать под управление Rixos

Мая 04, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

Mirax Group собирается вложить $50 млн. в расширения своей деятельности на рынках недвижимости Юго-Восточной Азии и Европы и выхода на рынки Вьетнама, Индии, Китая и Великобритании, сообщили ИА DAILYSTROY сегодня, 4 мая, в пресс-службе компании.

До конца 2008 года планируется открыть представительства корпорации во Вьетнаме, Индии и Китае, а также в Великобритании. В настоящее время проводятся исследования местных рынков, рассматриваются потенциальные площадки и подбирается персонал.

Выбор стран юго-восточного блока в корпорации объясняют высокими перспективами доходности местных рынков. География деятельности корпорации будет сконцентрирована вокруг Пекина в Китае и Дели в Индии, а во Вьетнаме - в прибрежной зоне. Во всех странах, кроме Великобритании, Mirax Group намерена приобретать площадки под строительство.

Mirax Group также планирует увеличить свой портфель проектов в Турции, выйдя на стамбульский рынок недвижимости и приобретя несколько отелей вблизи Антальи. В рамках гостиничного направления бизнеса рассматривается партнерство с управляющим оператором Rixos.

Источник: Dailystroy



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.