Молодежный бренд Moxy открывает первый отель в США

Фев 26, 2016 | 2658 просмотров |

Молодежный бренд Moxy открывает первый отель в США

Новый гостиничный бренд Moxy Hotels компании Marriott International дебютирует весной этого года в США сразу двумя отелями – в Новом Орлеане и Темпе (штат Аризона). Бренд Moxy Hotels революционаризирует процесс обслуживания гостей в отеле с неполным набором услуг.

“Мы рады тому, что отели Moxy Hotels дебютируют в США в Новом Орлеане и Темпе. Энергетика этих городов совершенно совпадает с духом отелей Moxy, где гости активно развлекаются, общаются, где царит молодая атмосфера”, - сказала Вики Пулос, глобальный директор бренда Moxy Hotels.

Сегодня путешественника нового тысячелетия больше заботит гостеприимство, чем сервис как таковой. Ему нужен радушный прием и большая самостоятельность. Эта категория путешественников предпочитает самообслуживание самому лучшему сервису, и именно на них ориентируется бренд Moxy.

Привлекательные лобби Moxy идеально созданы для неформального общения, здесь же круглосуточные кафетерии по принципу “grab and go”, многочисленные разетки для личных устройств, бесплатный высокоскоростной интернет, а также Moxy Digital Guestbook для скачивания видео и фотографий через Инстаграм. В каждом отеле есть библиотека с зоной для электрической подзарядки, где можно спокойно почитать или поработать в Интернете. Номера с сенсорным освещением доступны гостям без использования ключей. Стилистическая эстетика отражает философию бренда и индивидуальность каждого места расположения. Лифты, оборудованные в виде фото кабинок с колоритными деталями, навеянными местными достопримечательностями, подходят для забавных фото в стиле selfie.

Отель Moxy New Orleans, расположенный рядом с Французским Кварталом в центре Нового Орлеана, приветствует гостей стильным дизайном и особой атмосферой. Отель на 108 номеров, построенный собственником, компанией Noble Investment Group, откроется в апреле 2016 года. До своего открытия отель приглашает жителей города и путешественников познакомиться с особым стилем MOXY, организуя ряд необычных мероприятий, включая эксклюзивные приглашения провести ночь под крышей нового отеля. Мероприятия, связанные с открытием отеля, включают традиционное для Нового Орлеана Фрик Шоу, а также музыкальный микс от двух DJs, дегустация местного пива и караоке.

Отель Moxy Tempe откроется в марте в местечке Темпенедалеко от Феникса, которое известно сумасшедшими хипстерскими вечеринками, андеграундным искусством и потрясающей ночной жизнью. Отель Moxy Tempe имеет 186 комфортных номеров в стиле “индустриального шика”, Вход в общественные зоны отеля, включая лобби, происходит через двери в стиле гаражных «roll-up», что создает свободное «интерьерно-экстерьерное» пространство. Старые граммофоны, виниловые пластинки и акустические гитары «отвечают» за музыку в гостиной Moxy King Studios, а велосипеды Moxy доставят гостей в любую точку города. В отеле есть бассейн, современный фитнес-зал.

Первый отель бренда Moxy Hotels открылся в Милане в сентябре 2014. Помимо Нового Ордеана и Темпе, отели откроются в Нью Йорке, Сан Франциско, Сиэттле, Чикаго и Нэшвилле. В Европе ожидаются открытия в Мюнхене, Франкфурте, Берлине, Осло, Абердине и Лондоне. Портфолио бренда составит 150 отелей по всему миру в ближайшие 10 лет. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.