"Монако" - тема летнего сезона O2 Lounge отеля The Ritz-Carlton

"Монако" - тема летнего сезона O2 Lounge отеля The Ritz-Carlton

Апр 08, 2011 / 0 комментариев / 1 просмотр

«Монако» - тема грядущего летнего сезона ‘11 в баре O2 Lounge отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Атмосфера средиземноморского курорта и государства Монако будет воплощена убедительным набором средств: расширенное предложение морепродуктов, включая приготовленные на гриле; релаксирующие ритмы от приглашенных диджеев (каждый четверг, пятницу и субботу), а также использование белого цвета в декоре, столь популярного на южных морских просторах и символизирующего паруса, яхты, свободу и бриз.
Главный шеф-повар отеля Николя Куртуа, он же настоящий знаток юга Франции и Монако, лично возглавит кухню летнего проекта. Средиземноморское меню включит такие региональные деликатесы, как «ветчина со свежим инжиром и кавайонской дыней», «салад Нисуаз с белым перцем, французской фасолью и маринованным тунцом», «тушеная говядина «Дауб» с зелеными оливками и лимоном», «приготовленный на гриле сибас с припущенным фенхелем и соусом «Пастис», «картофельные ньокки с помидором и красным луком», а также подборку горячих сэндвичей – с сосиской «Чиполата», приготовленной на гриле по-французски; или с острой сосиской из баранины «Мергез».
Шеф-повар Николя говорит: «Каждый, кто когда-либо посещал Прованс или Монако, наверняка влюблен с тех пор в местную кухню. Близость к морю, отличный климат и местные продукты высочайшего качества выделяют этот регион особым образом на гастрономической карте мира. Например, дыня из региона Кавайон – на юге Франции значит больше, чем просто дыня. Это уникальный продукт, который наилучшим образом дополняет вкус, скажем, ветчины».
Барная карта также представляет линию коктейлей, навеянную Средиземноморской тематикой. «Гран-при де Монако», «Лазурный берег» и «Казино Монте-Карло» - это лишь некоторые названия новых летних коктейлей от бармена Артема Емельшина, который уже на протяжении нескольких сезонов удивляет московскую публику своими экстраординарными рецептами, основанными на использовании сиропов собственного приготовления, пенок и молекулярных технологий.
Княжество Монако издавна притягивает известных россиян. Здесь в свое время любили бывать принц Юсупов, граф Шувалов, принцесса Воронцова-Дашкова, а также наследники царского престола из дома Романовых. Русские аристократы, проводившие в Монако всю зиму, привезли сюда обычай праздновать православное рождество, которое до сих пор отмечают в Hotel de Paris. Монако, солнце в котором светит более 300 дней в году, является и по сей день одним из самых привлекательных мест для жизни и отдыха состоятельных и знаменитых россиян.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.